брат когда то сказал...

брат когда то сказал
что те кто слушают классическую музыку
и при этом сами ее не играют или не сочиняют
то это значит что эти люди
немного сумасшедшие
немного того
другие и странные

эти слова я запомнил навсегда
часто в голове они у меня прокручиваются
по моему он прав
бесспорно прав
мой брат пророк и гений
брат мой

03.07.18


Рецензии