боль в душе боль в сердце...

боль в душе
боль в сердце
эта тоска
тоска по былому
тоска по ушедшему
по прошлому
по тому
где было
так прекрасно
и так счастливо
так красиво
так мило

но сейчас
сейчас все иначе
ушли те года
ушло то время
ушла любовь
нету больше
нету улыбок
нету больше
нету радости
теперь лишь плачь
теперь лишь горе
больше в душе
боль в сердце
тоска по былому

01.07.18


Рецензии