берешь ты одежду на внешнее...

берешь ты одежду
на внешнее
я беру одежду
на внутреннее

ты демонстрируешь
внешнее
я демонстрирую
внутреннее

внешнее
красота для тебя
внутреннее
красота для меня

20.06.18


Рецензии