белая бумага...

белая бумага
преследует меня
она захватила меня
она захватила мои руки
мое сознание мое тело
она дышит мною

белая бумага
теперь ради нее
я готов отдать жизнь свою
готов умереть готов погибнуть
все ради нее и только нее

белая бумага
она стала моей любовью
она стала моей едой водой
она меня интересует больше всего
на этом свете

белая бумага
ради нее я готов идти в огонь
жить в огне
умереть в страшном огне

белая бумага
преследует меня
она захватила меня
она захватила мои руки
мое сознание мое тело
она дышит мною
белая бумага


16.06.18


Рецензии