без стихов я жить не могу...

без стихов я жить не могу
и поэтому готов отдать
жизнь свою им

без стихов я не могу умирать
только с ними
и только с ними

стихи стихи мои стихи
только вы мне в этой жизни
нужны


16.06.18


Рецензии