Любуясь

Любуясь земной красотой
Хочется слится с природой.
И мир принимая душой
Сердцу даруя свободу.

Черпая опять Вдохновенье
Из краткого счастья мнгновенья.
Дарованный свет от небес
Вновь миру отдать,что б Воскрес.


Рецензии