бежевое небо...

бежевое небо
сейчас я вижу
бежевое небо
как те стены
стены детства
стены какие были
у моей бабушки
с дедушкой
пропали те мгновения
исчезло то счастье
сейчас все темное
темное как бездна
пропали те мгновения
исчезло то счастье
сейчас все темное
темное как бездна

бежевое небо
бежевое небо
не покидай меня
не покидай меня
никогда прошу
останься навечно
будь на небе
бежевое небо
останься навечно
будь на небе
я молю я прошу
я не хочу возвращаться
вновь возвращаться
во глубь в дыру
в темную страшную дыру
где о радости никто
никто никто не слышал
где она давно забыта
где ее будто и не было
вовсе не было вовсе
никогда и никогда

30.06.18


Рецензии