Баллада о двух судьбах

БАЛЛАДА О ДВУХ СУДЬБАХ


на свете нашем было когда то
два человека
и эти два человека
враждовали

они сражались каждый день
каждый час
они сражались и сражались
не было конца

на свете нашем было когда то
два человека
и эти два человека когда то
спились

они враждовали и воевали странными
бутылками от пива
они дрались и дрались за девушку
с темными волосами

они враждовали и воевали странными
осколками прошлого
бутылками пива они воевали и воевали
и конца этому не было

на свете нашем было когда то
два человека
и эти два замечательных человека
имели темные волосы

они враждовали и воевали воевали за
девушку с темными волосами
но девушка эта оказалась не такой
она оказалась ими

но проходили дни проходили месяца
они воевали
и не было не было вовсе конца
не было

они были очень похоже очень похоже
друг на друга
два человека два человека с
черными волосами

но одно различие было одно лишь различие
в росте
один был очень высок как небоскреб
другой был мелок

но эта разница эта разница не помешала
воевать
и продолжалась и продолжалась вечная
вечная война

но когда они встретили зеркало встретили
тогда они остановились
и увидели они в нем они увидели что
девушка перед их носом

и тогда и тогда и тогда и тогда
скинули они оружия
и тогда и тогда и тогда и тогда
засветился мир

вот такая вот история вот такая вот
о двух судьбах
как сражались они как сражались они
и любовь нашли

18.06.18


Рецензии