В тумане мыслей образы витают
Слова, как вспышки молний невпопад
Мой разум ярким светом озаряют,
И тут же исчезают вновь во мрак.
Слабеет пульс, дыхание столь тонко,
Что с каждым вздохом рвётся нить,
И все, что сказано, звучит настолько громко,
Что гласом будоражит старый мир.
Нет больше власти прожитого солнца,
Нет больше тьмы, зовущей в тишину,
Лишь одиночество великого простора,
Где каждый создаёт свою судьбу.
Чтоб отказаться надо обладать,
Чтобы понять, должны мы все измерить,
Чтоб сделать шаг не нужно больше ждать,
Ведь кроме нас никто в нас не поверит.
Мы разойдёмся тихою волной,
Во все углы мерцающей вселенной,
Как отражение, рождённое тобой,
Как часть той силы, вечной, сокровенной.
Свидетельство о публикации №118071108356