Мы новой жизни семена!

Они пытались нас забыть,
Но мы вернулись молодые.
Всё шло к тому, чтоб нас убить -
Мы это знали - не слепые.
И нас живьём похоронить,
Сменив эпохи - времена…
Им никогда нас не сломить -
Мы новой жизни семена!

© Первослав


Рецензии