Я под лунным небом

Я под лунным небом,
Жду её всё чаще.
Вспоминая снова,
То, что было раньше.

Жду её улыбку,
Жду тепло объятий.
Совершил ошибку,
Сто нарушил хартий.

Вспоминая снова,
То, что было раньше.
Мне нужна основа,
Чтобы ждать и дальше.

Звёзды ярко светят,
Я ищу её там.
Она мне ответит,
Я ей свой ответ дам.

Вдруг, звезда сорвалась,
Пусть она вернётся,
Лишь бы всё сбывалось,
Сердце ею бьётся.
----------------
Рисунок моей дочери Дерябиной Анастасии Александровны.


Рецензии