Летний микс

Лето шальное - микс настроения,
Встреча, касание, тела движение,
И поцелуй с лёгким привкусом моря,
В зелёных глазах отраженье прибоя.

Жаркой волною страсть накрывает,
Чувства, что скрыты, она обнажает,
Желания смелы, карты открыты,
А мысли, как краски, кистью размыты.

Скользят твои губы по шёлковой коже,
Ничто в этот миг уже нас не тревожит,
Безумный и сладкий танец закружит,
И дрожью, и нежностью тело завьюжит.

Мы есть друг у друга в это мгновение,
Оно не подвластно дыханию времени,
Прохладным коктейлем микс ласки и страсти
Пьянит, будоражит, тасует все масти.

Кофейными нотками лето играло,
И в ягодный смузи все чувства смешало.
А знойный закат абрикосовым вкусом
Ту встречу приправил оранжевым муссом.


Рецензии