Время IT

Ребенок учил бабушку
функциям смартфона
"есть там приложение"
говорил нескромно
дожили мы до века
что дети в десять лет
учат уже взрослых
работать в технике
новые программы
не всем в умах осилить
смартфоны инстаграмы
им не нужны ведь
но жизни всей реалии
заставляют думать
как законнектить свич
и порты прокинуть
пускай не понимают
все это им не надо
но приложение включить
в смартфоне это важно :)

19:35 29.06.2018


Рецензии