Окна RUS. ТА

Государство, которое
не защищается,
побеждает
и себя.

Перед Законом -
все равны,
но некоторые:
- Равняйсь!
СМИРНО!!!

Надо отвечать -
за все
свои непоступки.

Компромиссная Победа -
это неясное
поражение.

Все
наши фавориты
вышли -
из нашей же
опалы.

Россия - это страна
кухаркиних детей
СССР,
которые когда-то -
слегка интеллигентствовали,
чтобы сейчас -
гораздо сильнее
уже барствовать...

Тереза Мэй:
- Борис - БРЫСЬ!


Рецензии