29 числа 29 июня...

29 числа
29 июня
все будут праздновать
торжествовать
что школу они победили
одолели

они будут смеяться
как каждый божий день
но в разы сильнее

но а я
лишь только галочку в бумажке поставлю
и уйду навсегда
но со школою
с одноклассниками одноклассницами
не распрощаюсь

жизнь моя остановится
остановится на мгновении этом
а они
что они
будут лишь идти
дальше в жизнь

05.06.18


Рецензии