Ирине

Предисловие:
Стихотворение посвящено моей подруге, замечательной художнице Ирине Каспиной



Сфинкс-драная кошка,
Загадки её смешны
Тому,
Кто чертит
                твой профиль
                на небе
Крыльями средь тишины,
Разгоняя звёзды,
Искрящиеся твоим смехом.
- Кто ты?
   Кто?!
Через тысячу тысяч лет
                в ответ-
                эхо.


Рецензии