Призма
Время ваяет сосуды.
Плавит песок янтарный
Судеб слагает причуды.
Глина,вода и пламя.
Страстные лепят руки.
Ярких оттенков гамма,
Радость познав сквозь муки.
Ангелы,демоны спорят,
Ищут душам гармоний.
Дерзким желаниям вторят,
С жаром, без церемоний.
Каждый выносит мненье,
Смотрят грехи сквозь призму.
Разность и единенье,
Душам ваяют тризну.
Благодарен поэту и товарищу Андрею Кушнируку
за внесенную редакцию в мое стихотворение..
Свидетельство о публикации №118071108311