Печально я гляжу

Печально я гляжу
Младое поколенье
Совсем не то
Вот дочь моя
К примеру
Крепка увы не духом
К сожаленью
Продвержена пристрастию
К смартфонам
Слаба в грамматике
И слишком либеральна
Не любит есть животных
Да и книги
Читать считает видимо зазорным
Такая дочь с гранатoю не прыгнет
Под танк , коня вообще боится
Даже когда тот в стойле мирно дремлет
А про избу молчу
Какие избы

Печально я гляжу, из наказаний
В инструментариях всего лишь отключенье
Вай фая и финансовых потоков
То бишь ну как их там
Карманных денег

Сижу и вспоминаю свое детство
О темпорес и вашу мать о морес
Когда был счастлив от того что просто
За три копейки газировку пил  с сиропом


Рецензии
Какие там кони и избы горящие -
Ребёнка не могут сами родить,
Привычки развили о всём говорящие,
Пить алкоголь, сигареты курить...
С уважением!

Любовь Глазкова   25.07.2018 09:10     Заявить о нарушении
Ах , не сыпьте соль на раны

Ре Мажор   26.07.2018 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.