Третья треть

Высоцкий говорил: "Две третьих-сорок".
А я заканчиваю третью треть.
Седины уж под хной- сплошная проседь
И чем морщины затереть!

Да что скрывать?! И что спасешь помадой,
Не нынче-завтра нам укажут срок.
Ослабли нервы, не найти услады.
Мной жизнь прошаркана и вдоль, и поперек.


Рецензии