Родной Крым. 01. 07. 2018
Запах шумных берегов...
Я дышу неторопливо,
Замедляя ход шагов.
Шёпот моря, шёпот сосен,
Шёпот гладких валунов...
Слышу я, как ветер носит
Шёпот скал у берегов.
Взгляд насытиться не смеет
Превосходною страной,
Дни во мне судьбу изменят
Посещенья в Крым родной.
Свидетельство о публикации №118071108281