Тишина. Пустота. Одиночество

Тишина. Лишь звон цикад певучий
Начинает говорить со мною.
Пустота. Без рифм и без созвучий.
Только ветер шелестит листвою.

Одиночество. И пустота на сердце,
И на душе немного больно.
Плачет дождь, и никуда не деться
От грустных мыслей этой доли.

Одиночество, как мгла, спустилось -
И не спрашивая, тихо обнимает.
Не сближаясь, мы с тобой простились
И расстались. Даже не встречаясь.


Рецензии
Пусть пустоту и одиночество заменят душевное тепло и общение.

Валерия Яцкова   11.07.2018 22:02     Заявить о нарушении