Карагач

Ловлю себя на тайной мысли
Витая в мире тайных грез...
Я позавидовала птицам парящим
В выси облаков

И чаще стала степь мне снится
И вишня- дичка,карагач,
Неужто снова возвратится
В гнездо свое из детства грач...

Вот белый месяц в пол буханки
На фоне нежно-голубом
Ах если бы мне волшебные да санки!
Я бы прокатилась с ветерком!


Рецензии