Вместе с тенью

Я в полдень вижу тень свою,
Она меня моложе и стройнее,
Что "Жигули", последняя модель,
А я как-будто  управляю ею.

Как хочется на тень мне заменить
Потухшие глаза, походку.
Да взять припухлость тени губ
И крикнуть "хороша"  вдогонку.

Судьба фигуру обведет углем,
Указывая вновь на недостатки.
Вдвоем мы тащимся, бредем
И копим к завершенью отпечатки.


Рецензии