Я к тебе протягиваю руки

Я к тебе протягиваю руки,
Я к тебе протягиваюсь вся...
Образ твой могучий - образ хрупкий
От волны верхушки и до дна;
От полосок нежных поцелуев,
Что вода оставит на песке,
По простору, там где ветер дует
Вплоть до горизонта вдалеке...
Я к тебе стремлюсь душой и телом,
Я хочу впитать тебя собой!
Чудо из чудес на свете белом -
Дивный и прекрасный мир морской...

Мансурова Маша
Июль 2018


Рецензии