Какое счастье знать
что есть на свете ты
И с каждым мигом мне
становишься дороже
Ты наполняешь жизнью,
воплощение мечты
И верю будем вместе,
друг без друга мы не сможем
Я за тебя судьбу благодарю,
с тобой я обретаю вдохновение
Всем сердцем, всей душой люблю,
мой ангел, ты мое спасение
Свидетельство о публикации №118071108185