Моя любимая береза

Моя любимая береза
Соседка милая моя
Как часто не скрывая слезы
Мне что-то шепчет про себя

Грустишь наверно о хозяйке?
Ведь,часто,рядом,под окном
Она рассказывала байки,...
О накипевшем,о своем..

Зашелестела,закивала,
Склоняясь пышною листвой
Как будто что-то подсказала,
Как будто плакала со мной...


Рецензии