Пандора
Если солнце- увы!
По каким-то нечестным законам небесным,
Да ещё этот ранний подъём для "совы"...
А потом ты шагаешь по улицам,
Тесным
От потоков прохожих к тебе и вослед,
Задевают тебя- ну, и ты задеваешь,
И намеренно так, чтобы видел браслет
Тот, задетый.
Ага-а!..
И о нём забываешь,
О прохожем-
"Пандлра"* настрой задала!
И уже наплевать на прохожих с погодой,
На своё одиночество, деньги, дела-
В первый раз удаётся угнаться за модой
*) модное женское украшение
Свидетельство о публикации №118071108163