Повторный сон...

... Она им грезила так часто...
Врываясь ночью в её сон,
Как обнимал её он страстно,
Сквозь слёзы вырывался стон,
От тех касаний, что блаженство -
Размыло тело сладким потом,
Не передать, то было - что-то!
Не торопливое степенство.
И, каждой ночью, так уж вышло -
Глядя в окно, через рольставни,
В уме крутила разных числа,
И о событиях недавних...
Шептала тихо: "Где ты? Ну, же!" -
В томленьи ждать уходят силы,
Как рябь волны, мурашки в коже,
Не опоздал бы, только, милый...

И, вот он - ветер, тёплый, лаской
При блеске звёзд, горящих ярко,
Надул виденье в её глазки,
И от него ей стало жарко...
Иссохлись губы, вся забилась...
Втянули ноздри запах страсти,
Там он, она не усомнилась...
Войди, порви меня на части!

20.35
11.07.2018


Рецензии