О вдохновении

  Убито было вдохновенье,
  Погожим ярким летним днём.
  Его без тени сожаленья,
  Пронзили кованным копьём.

  Оно открыто было людям,
  Его казнили просто так.
  Без разговоров и прелюдий,
  Какой-то опытный мастак.

  Бессмертно наше вдохновенье,
  В печали,в радости живо.
  В восторге,даже в сожаленьи,
  Оно рождается легко.


Рецензии