Водка!

Проблема есть, - Проблемы нету!
Где нам с тобой не пропадать!
Вот, монополию, на водку,
Кто отменил? Хочу, я знать!
Ведь, под контролем, государства,
Напиток, этот, был, всегда!
Он, - Кровь России и Богатство!
Валюта, - В трудные года!
Отдать чужим, родную Водку?
Да это, - Родину продать!
Народу, дрянь, вливая в глотку,
Народ, мы можем, потерять!
Народ мы пьющий, любим женщин,
Нам однополость, ни к чему!
Мы, водкой, Душу свою, лечим!
Мы с ней, прошли, через Войну!
И, с ней, отпраздновав Победу!
Страну подняли, из руин!
"Сухой закон"- Несет, нам беды!
Где денег взять, опять глядим!
Источник, основной, дохода,
Не нефть, не газ, - Подумай сам!
Прямая линия с Народом, пойдет,
Лишь, только, под сто грамм!
Верните, водку, государству!
Напиток, дедов и отцов!
От бед и горестей,- Лекарство!
Предмет нападок, - Для лжецов!
Во всем, всегда, имея меру,
Введя, культуру пития,
Преодолеет, все барьеры,
Россия,- "Пьющая", моя!


Рецензии