Может, списки тогда поменяются..?

"Не хочется с утра на работу?-
Откройте журнал "Форбс"и
найдите там свою фамилию...
Не нашли?-"Пи@дуйте на работу!"



Юмор из "Одноклассников"





В список""Форбс"не включен пока,вроде?
Знать,включен тогда в список завода...
По-другому Земля пусть вращается:
Может,списки тогда поменяются..?


Рецензии