И волосы волной кудрявой

И волосы волной кудрявой!
И тени  под ложбинкой глаз…
Игривый взор и смех лукавый!
Намёк на ветреность, проказ...

Стопа в ремнях, сандалии с кожи.
Крутой изгиб бедра на ложе…
И  медь - сошедшая зимой,
Всегда зовут к тебе одной….

И сумрачная тень от трав...
И шум листвы - ночных дубрав...
И пыль от глинистых дорог,
Меня ведут на твой порог.


Рецензии