***

Я в ночь на Ивана-Купала 
Венок из ромашек плела,
У дальних костров танцевала,
С росою к реке отнесла.

Ты реченька – быстрые воды,
На счастье, пошли жениха,
Уплыл мой венок до восхода,
Да видно пропал в камышах.


Рецензии