Типажи Времени

Обычен,  сер
нахрапист  и  бездарен
Судьбою  вознесенный  в  ранг  великости
На  вид  ухожен, ну просто  идеален,
в  своей  фальшивой  неуемной дикости.

И плесень  разложенья  как  грибок
он  множит  в шаблонной  гениальности,
Несет его  безвременья  поток
в застойный  мир  безнравственной  реальности.

Пытаясь обессмертить  лживый  лик
идет   на  смертный  бой  войной  на  брата,
Творя  разбой рождает  лишь  тупик
где  ждет всех  неизбежности  расплата.

Его  узнать  мы  можем  по  походке
по  многолетней  неуёмной  лжи,
Удачная   вселенская  находка
где   цель свершений только  миражи...

***


Рецензии