Бездонные глаза

Знал бы ты как часто вспоминаю
Я твои скулы и бездонные глаза
Знал бы как же сильно я скучаю
И как хочу тебе я много рассказать

Как сложно перестать мне любоваться
Тобой и долго вдумчиво смотреть
Хочу в твоих объятиях купаться
И в нежных поцелуях долго млеть

Твоя улыбка дорогого стоит
Легко в твоих глазищах утонуть
Когда не рядом ты-сердечко ноет
И хочется моменты те вернуть

Ух, дорогой, я кажется влюбилась
И душу мою не остановить
Опять на те же грабли оступилась
Но сердцу не прикажешь- не любить


Рецензии