Один у окна
В ожидании чего-то такого
Снова ночь мгновении полна
Ещё чуть-чуть, совсем немного
Полюбуюсь в окно, да уйду
Может быть спать, но к чему эти сны?
Вдруг я опять, увижу ерунду
Лучше пойду, постою в объятиях луны
И фонари так красиво мелькают
И освещают разбитые дома
В один миг сразу улетают
Все те самые красивые слова
Которые некому даже сказать
Ведь я один, один в эту ночь
Плевать на рассвет, пойду-ка я спать
Все грязные мысли с головы моей прочь!
12.07.18
Свидетельство о публикации №118071108031