Шоколад

Шоколадные сны,
Сладость ласковых губ
Наслаждения полны,
И ты в них страстно груб.
Тёмным, горьким в ночи
Притягательно влез;
Когда вкусно, молчим,
Слов хватает в обрез.
Вкусом терпким обнял
На швейцарский манер,
Комплименты ронял,
Вкусный ты, лицемер!
Шоколад, шокалад-
Энергетик земной!
Удовольствием рад
Поделиться со мной!


Рецензии