Лег в ванную, насцал себе на грудь

Лег в ванную, насцал себе на грудь
И жизнь, так словно отимела смысл
Как мне отрочество, ебучее вернуть
Я в нем мудрее был на целый заебись...

А за окном штормит, и неба капли
Последнее вбирают из конюльки
Да колят в пах проигранные вафли
Политику, духовность, манипульки

Я наркоман, а вы кто, пидарасы?
Неполноценно выжившие хоббиты
Я от того нацист, что только Стасы
Не веря в Бога любят русофобию

И Хармс мой Вождь. Абсурд шо Дао-путь.
Да!!! -этот мир позорный я ****...
Лег в ванную, насцал себе на грудь
Все хорошо, ведь я же не насрал...

#домбровский


Рецензии