Филигранность
И счастье, и святое вдохновенье…
Но, есть один существенный нюанс
Остановиться надо на мгновенье.
Уйти в себя, узреть прекрасный свет
И обалдеть от красоты Души
Воскликнуть – Боже! Это Я?
И разведенные свести мосты…
Потом летать, паря в живом забвеньи
Расправить крылья за своей спиной
Подняться в высь, увидеть всю картину
И насладиться собственной ИГРОЙ.
Как филигранно двигаешь Фигуры,
С открытым сердцем следуешь к мечте
Несешь любовь, и даришь ее людям,
И ЭТО возвращается к тебе.
…(…Я…)… 11/07/2018г
Свидетельство о публикации №118071108009