Решение проблем!

Я, предлагаю, вам, проблем решенье!
Не надо, террористами пугать!
Вам надо, у меня, такое мненье,
Их, президенту, Трамппу, взятку дать!
У нас, давно, налажена система,
На взятках, вся Страна, давно живет!
А Трампп, он не Святой и непременно,
По роже видно, - Взятку он, возьмет!
Вопрос другой, как, это, все устроить?
Наличными, не будешь же, совать!
Быть может, Трамппу вилл, в Крыму, настроить?
Чтоб, Крым российским, стал, он признавать?
Ввести его, в правление ГАЗПРОМа,,
Пусть, тоже, с нами, добывает газ!
А, негодяя, Миллера, - Уволить!
Трампп проведет, газопровод в Техасс!
И, вот, уже, мы добрые "партнеры"!
И Трампп, почти, что русским стал!
И санкции сняты, без разговоров!
Одна проблема, - Всех Китай достал!


Рецензии