И снова ночь

И снова ночь.
Стон-в унисон.
И снова прочь
уходит сон.
Легка рука,
стихи-на суд.
Легла строка-
всей жизни суть.
Порядок слов
спешит в тиши.
Весенних снов
мечты свежи!
Зароюсь в плед
и выпью чай.
За гранью лет-
твое Прощай.
И был апрель.
Как сон-роман.
Синицы трель.
И твой обман.
Кричу:-Не смей!
Прошу:-Не плачь!
Ты был моей
любви палач.
Любовь нести-
недолог путь.
Твое-Прости.
Мое-Забудь.
И вновь апрель
не дарит сны.
Как акварель-
цветы весны.
Звучит струна-
минора звук.
В ночи одна,
как сердца стук.
Была любовь.
Прошли года.
И только боль
со мной всегда.
Рассвет в окне,
как мир,живуч-
подарит мне
надежды луч!


Рецензии