Купол бездны

Купол бездны подпирая,
Горы правят рубежи.
Альпинистка в высь врастая
С альпинистом пуп Земли
Обессилив постигают
Разумом полуживым
И стяг чести водружают
Импульсивно-волевым.
Это явственное буйство
Патронирует любовь!
Побуждает пару чувство
Постигать высь вновь и вновь...
Пусть, на высоте, лобзанья
Ветер эхом донесет
До Всевышнего признанья!
И пусть грянет наземь ток,
Низвергая блудный рок!
 


Рецензии