Почти не верится. Сентябрь
Войдет в окраины глухие
И зацветут, как будто встарь
Мои предместья роковые
Я пленник этих тихих мест
Здесь упоительна природа
И на скале поклонный крест
Стоит, темнея год от года
Трагедия произошла.
Меня покинули все силы
Возможно, я с ума сошла
Брожу загадочней сивиллы
Жива осталась моя тень
И вечно споря с непогодой
Свой приговор несет сквозь день
В ветвях сливается с природой.
24.08.2017
Свидетельство о публикации №118071107816