Мое истерзанное сердце

Мое истерзанное сердце
Не знает радости давно
Мне хочется в рассвет вглядеться
И пить столетнее вино

А вместо этого на кухне
Я распиваю крепкий чай
Над бутербродом вьются мухи
И слезы льются невзначай

А за окном струится дождик
И по стеклу наискосок
Стекает. День в несчастье прожит
От счастия на волосок

И вечер сказочный приходит
И бродит от стены к стене
Мои печали в ночь уводит
И я шагаю по воде.
                21.08.2017


Рецензии