Я чувствую, что изменен наклон Земной оси
И как-то ярче светит солнце
Ты душу грешную спаси
Или поймай звезду в колодце
И потому душа летит
И неспособна приземлиться
И что-то ей шепнет Лилит
Вспорхнув с земли как будто птица
Я посмотрю в твое лицо
Нащупав трещины в базальте
И силы страстные в кольцо
Возьмут нас на небесной карте
Я думаю, земная ось
Так не случайно искривилась
Я, полагаясь на авось,
Сегодня, кажется, влюбилась
Свидетельство о публикации №118071107785