Небес невидимая ткань
Имеет силу притяженья
Ты душу детскую порань
Навстречу ей свершишь движенье
И этой силы колдовство
Влечет к себе и сердце греет
Поймешь, она не баловство
В беде тебя спасти сумеет
Найдет так нужные гроши
И одиночество развеет
И корни русские души
Под сердцем отыскать посмеет
Ты за нее последний бой
В ущелье примешь. И отважно
Поднимешь роту за собой
Поймешь, лишь это было важно.
17.08.2017
Свидетельство о публикации №118071107776