Печаль, которая мечтой
До боли мне сжимает сердце
Плачь ночью небо надо мной
Или прими как иноверца
Непоправимая мечта
Живет в груди и не проходит
Там, у Калинкина моста
Не важно, кто меня находит
Простые вечности весы
Мне по ночам на горе снятся
Мне по веленью высоты
С земли горючей не подняться
Лететь готовая душа
О стекла каменные бьется
Печали вечности служа
Сквозь черный ход она взовьется
17.08.2017
Свидетельство о публикации №118071107758