Мужчины у нее разные...

-"Дорогой,купи мне телефон!"
-"А как же тот другой:который
у тебя есть?"
-"Другой купит мне шубу..."

Юмор из "Одноклассников"



Очень разные-тот и он,
Один-нежный,другой-грубый.
Один дарит за год телефон,
А другой-лишь за месяц шубу!


Рецензии