Земля морская. Милый дом
И волн чарующие звуки
И Пушкина потертый том
Который причиняет муки
И бесконечная печаль
Такая, что длиннее жизни
И почему то plas Pigal
Мне вспоминается в отчизне
Монмартр и восточный Крым
Столь далеки, но сердцу близки
Над домиком струится дым
И хочется отведать виски
Но я читаю про Анчар
И стрелы «в чуждые пределы»
Мир тесен, многолик и стар
И требует любви и веры.
16.08.2017
Свидетельство о публикации №118071107748