Я писал

Я писал , что рассудок кипит в отдаленьи...
Возмущенный прерывистым шагом судьбы..
Может быть ты и выйдешь когда-то из пены...
Но не сможешь уйти от себя..средь толпы...

Я писал , что узрел некий вид выживанья...
Там сгинается люд в габариты свечи..
И возводят сей пепел в искусство сгоранья...
Ты куда? Там запрет!Даже дым не ищи...

Я писал , а потом удалял как разлуку...
Ты -мне :Разве такой ожидают расклад?
Будто сердце взорвалось на юге...
Как ты мог этот мир на куски разорвать?...

Я писал...удалял...в результате,
Ни страниц..ни моментов прекрасного дня...
Ты творишь..без единого слога цитаты..
Вспоминая как сон свой прелестный..меня..


Рецензии
Владимир, замечательная лирика и философия.
Понравилось. Спасибо, с уважением к Вам.

Анна Кульчицкая   15.10.2018 15:48     Заявить о нарушении
Вашему неослабевающему вниманию моё уважительное! Вам хорошего настроения!

Владимир Джамбинов   15.10.2018 17:13   Заявить о нарушении